"Top Box"

24462,00
р.
Универсальный кроватный бокс «Top Box».
Очень стильный, высокий кроватный бокс, единственный самодостаточный, который не обязывает вас к покупке матраса. Универсальность данного бокса достигается за счет встроенных пружин в основании высотой 14 сантиметров и верхнего настила натуральной испанской соевой пены. Это значительно усиливает ортопедический и анатомический эффекты матраса. Но самым главным преимуществом топ бокса является топпер из двух сантиметров натуральной соевой пены. Благодаря такому сложному и практичному основанию бокс можно использовать без матраса.
Компания Mr. Mattress использует только твердое ровное основание в своих кроватных боксах, это продлевает срок службы изделия.
Мы не рекомендуем использование кроватей с ламелями.
Универсальность: Пружинное основание и топпер из натуральной соевой пены.
Долговечность: только качественный материалы и жесткое твердое основание бокса. Натуральные компоненты.
Фанера, используемая в изготовлении кроватных боксов, сделана из натуральной березы. Благодаря своим физико – технологическим свойствам, береза обладает большой гибкостью и стойкостью, что позволяет нам экспериментировать с формой изделий. Этот материал сочетает в себе лучшие качества. Он водостойкий, не имеет запаха и делает продукт более прочным и плотным, не скрипит и не шуршит при использовании.
Легкость: повышенная прочность при малом весе.
Натуральность: не имеет запаха, не подлежит короблению.

Разнообразие тканей.
В изготовлении кроватных боксов используется ткань высокого качества, сделанная в Италии, Турции, Китае и России. Мы предлагаем 1 категорию тканей на выбор в количестве 8 цветов, но это не предел.
Прочность: только качественный материал.
Уникальность: кроватное основание, обтянутое натуральной тканью.

Нестандартные решения.
Любые кроватные боксы имеют стандартные параметры и размеры. Мы умеем и любим мыслить нестандартно, ломать стереотипы и с удовольствием работаем с такими же клиентами, поэтому осуществим любую вашу самую дикую идею относительно изготовления кроватного бокса. Любые размеры, геометрическая форма, высота и глубина. Мы сломаем все преграды на пути к кровати вашей мечты.

Внимание дизайнеров привлечет также опция выбора ткани. Мы предлагаем более 5000 тканей на выбор, которые отличаются по текстуре, цвету, стране-производителю, плотности, цене и своим свойствам. Но и это еще не все. Мы любим работать над нестандартными проектами, уважаем работу дизайнеров и имеем среди них много друзей, поэтому готовы использовать вашу ткань, если вдруг у нас в шоуруме вы не сможете найти подходящее решение.
Лояльность: пойдем на уступки и поможем с решением.
Креативность: за любые нестандартные решения.
Вариативность: не ограничиваем своих клиентов.

Кроватные ножки.
Мы и к этому вопросу подошли лояльно, предоставляя вам на выбор не только стандартные металлические ножки высотой 5, 10 и 15 сантиметров, но и вырезные дизайнерские ножки, сделанные из натурального дерева. Это, конечно, немного увеличивает бюджет, но делает вашу кровать изысканной и стильной. Деревянные ножки имеют 9 вариантов формы и 9 цветов на выбор.
Прочность: изготовлено из качественных материалов.
Беспружинные матрасы
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method