Fresh XL

15417,00
р.
  1. Чехол (съемный) - трикотаж Viscоool с охлаждением
  2. Натуральная соевая пена Viscoool 6см.
  3. Резинки по 4-м углам
  4. Упаковка - полиэтилен
Наматрасник «Fresh XL» – это комфортный отдых в любую погоду из 6 сантиметров Испанской упругой вспененной сои Viscoool® и инновационного охлаждающего трикотажа Tones of Cool.

Директор Мастерской матрасов «Mr.Mattress» Михаил Бобков разработал уникальный метод правильной терморегуляции посредством двойного охлаждения.
Если Вы хотите максимально эффективно, без вреда для здоровья поддерживать оптимальный баланс температуры в знойную летнюю жару, приобретайте наматрасник «Fresh XL». Кроме того, он идеально выровняет поверхность и придаст ортопедичность спальному месту.

Наматрасник «Fresh XL» - это:

• 100% безопасное терморегуляционное охлаждение. Натуральный наполнитель Viscoool®, в сочетании с трикотажем Tones of Cool, обеспечивает непрерывное кондиционирование за счет ускоренного теплообмена и открытой микропористой структуры материалов, с высокой воздухопроницаемой способностью.
• Первоклассная анатомическая поддержка, с эффектом памяти, безмятежность и релаксация. Мягкая и одновременно достаточно упругая соевая пена Viscoool® повторяет все изгибы Вашего тела, погружая Вас в состояние невесомости и покоя.
• Нежный верхний слой дарит приятные тактильные ощущения и освежающую прохладу, благодаря мгновенному отведению избыточного энергетического тепла.
Съемный чехол на сверхпрочной застежке – молнии, с фирменными замочками «Mr.Mattress», делает изделие долговечным. Трикотаж Tones of Cool устойчив к многократным стиркам и влажной уборке.
С этим товаром смотрят
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method