Linen L

7667,00
р.
  1. атуральное льняное волокно 2см.
  2. Чехол (несъемный) - фирменный хлопок 100%
  3. Резинки по 4-м углам
  4. Упаковка - полиэтиле
Наматрасник Linen L – это жесткий наматрасник, который выполняет не только защитную функцию матраса, но и делает спальное место наиболее твердым благодаря основному наполнителю натуральному льняному полотну. Высотой 3 см. Подойдет тем, кто не любит утопать в матрасе, предпочитая твердую спальную поверхность.

Натуральное льняное полотно.
Можно много говорить о качестве самого растение, на самое важное это сказать о нашем настиле. Льняной нетканый материал получают формированием волокнистого холста из смеси волокна методом кардочесания, с последующим иглопрокалыванием и термофиксацией. Для производства льняного полотна была разработана уникальная технология получения многослойных нетканых материалов с повышенными функциональными и потребительскими свойствами. За счет направленных конусообразных капилляров, расположенных на поверхности полотна, удалось достичь более эффективного впитывания и отвода влаги от внешнего слоя материала. Льняное волокно, при производстве материала, подвергается дополнительной механической и термической обработке, что позволяет минимизировать количество аллергенов в составе полотна. Включение в состав материала высокоизвитого полого силиконизированного волокна дало возможность обеспечить полотну активную терморегуляцию, а так же наделяет его такими немаловажными потребительскими свойствами, как упругость и повышенная износостойкость.
Натуральность – натуральное льняное полотно, срепленное би-компонентом.
Жесткость – самый жесткий материал, используемых в матрасах.
Долговечность – это очень плотный и износостойкий материал.

Не съемный хлопковый чехол в клубную клетку.
При выборе наматрасника стоит обращать внимание и на его чехол. Очень важно правильное соответствие, поэтому чехлы наших наматрасников сделаны только из натурального хлопка. Эксклюзивный чехол в клубную клетку Mr.Mattress благодаря очень плотному переплетению хлопка придаёт дополнительную мягкость и комфорт и подчеркивает единый внешний стиль компании.
Микроклимат - структура ткани и ее ворса позволяет правильно термолегулировать.
Натуральность - 100% хлопок.
Износостойкость - хорошая плотность ткани.
С этим товаром смотрят
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method