Fanny S

18285,00
р.
  1. Съёмный хлопковый чехол в клубную клетку
  2. Натуральная соевая пена Life Foam h-10см.
  3. Stretch Roller (стретч-вставки из натуральной соевой пены Solid Foam)
«Funny S» - первый в России анатомический детский матрас, с экологичными наполнителями, исключающими наличие запрещенных хлорсодержащих композиций и тяжелых металлов. Международный сертификат качества «Oeko-Tex® Standard 100» класс продуктов I – основной стандарт в области матрасов и текстильной продукции для детей подтверждает высокий уровень защищенности для благополучного физиологического состояния.

Натуральная Испанская вспененная соя «Life Foam» – современный и экологичный внутренний слой, толщиной 10 см. Это уникальный 100% природный материал, который можно использовать даже без наружной ткани. Гипоаллергенный. Не имеет в составе канцерогенных красителей и вредных веществ. Не задерживает влагу, с отличной воздухопроницаемостью.

Новая технология «Stretch Roller» (стретч-вставки) из соевой пены «Solid Foam», разработанная Михаилом Бобковым, руководителем Компании, обеспечивает анатомически правильное положение позвоночника во время сна. Круглые вставки, расположенные в центре, вращаясь, оказывают микромассажное действие на мышцы, расслабляя их. Снимается накопившийся за день мышечный тонус, восстанавливает функционирование кровеносной системы.
Популярные подушки
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method