Sanny L

12198,00
р.
  1. Съёмный хлопковый чехол
  2. Льняное полотно 1 слой
  3. Натуральная соевая пена Life Foam h-8см.
  4. Внутренний чехол
«Sunny L» – универсальный детский матрас, с разносторонней жесткостью, что обеспечивает более эффективную эксплуатацию. Новорожденным деткам для формирования здорового позвоночника и суставов показана более жесткая поверхность, чем для детей старшего возраста. Мы скомбинировали наполнители так, чтобы с одной стороны матрац был более жесткий, в этом ему помогает «Натуральное льняное полотно». Это гипоаллергенный, очень прочный природный материал. Нетканный льняной настил эффективно впитывает и отводит влагу от внешнего слоя. Поверхность остается сухой и комфортной, несмотря на активное потоотделение во время сна.

Противоположная сторона изделия – плотная, упругая и более мягкая. Сверхпрочная экологичная Испанская соевая пена «Life Foam» – это натуральный наполнитель, создающий эффективную анатомическую поддержку, которая на этапе взросления играет первостепенную роль для крепкого и ровного позвоночника и отсутствия мышечного перенапряжения во время отдыха.

Удобный «Съемный фирменный чехол» – гарант чистоты изделия. Он легко снимается и освежается с помощью стирки. Мягкий и приятный для нежной кожи младенца, выполнен из 100% хлопкового сатина. Не имеет канцерогенных красителей в своем составе. Не вызывает аллергических реакций. Материал такого люксового класса обладает повышенной прочностью к трениям, что актуально для раннего возраста маленьких крох.

Безопасность и экологичность «Sunny L» подтверждена международным сертификатом качества «Oeko-Tex® Standard 100» класс продуктов I – основной стандарт в области матрасов для грудничков и детей до 3 лет. Вы без сомнений можете доверять качеству нашей продукции. Тысячи заботливых родителей приобрели высококачественные модели из коллекции «Smile» и остались довольны.

Позаботьтесь о здоровом будущем своего малыша — закажите разносторонний детский матрас «Sunny L».
Популярные подушки
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method