Fanny L

24735,00
р.
  1. Съёмный хлопковый чехол в клубную клетку
  2. Натуральная соевая пена Mousse Neropur h-2см.
  3. Натуральная соевая пена Life Foam h-10см.
  4. Stretch Roller (стретч-вставки из натуральной соевой пены Solid Foam)
  5. Льняное полотно 1 слой
  6. Внутренний чехол
Для здорового позвоночника необходима сбалансированная система жесткой основы и комфортного слоя дополнительной мягкости. «Льняной настил» создает идеально твердую поверхность, что имеет огромное значение в формировании ровной осанки и крепкого мышечного корсета. Нетканое полотно делает поверхность более упругой и влагозащищенной.

Нивелирует жесткость льна сочетание соевых пен из солнечной Испании: «Life Foam» и «Mousse Neropur», с капелькой чудодейственного эфира нероле. Это ценнейшее масло успокаивает гиперактивных малышей и настраивает их на крепкий и здоровый сон. Вспененная соя уникальна по своему природному составу и свойствам. Гипоаллергенный, чистый продукт, без каких – либо вредных химических и синтетических композиций. С прекрасной аэрацией, не задерживает в себе влагу, за счет чего обеспечивается гигиеничность внутренней среды. А это повышает его долговечность. Международный сертификат качества «Oeko-Tex® Standard 100» класс продуктов I подтверждает экологичность и безопасность изделия.

Высокую анатомичность матрасу придает разработка Михаила Бобкова, Руководителя Мастерской, «Stretch Roller». Гибкие круглые вставки, из вспененной сои «Solid Foam», при своих вращающихся движениях, способствуют растяжению позвоночного столба. Восстанавливается физиологически правильное расположение позвонков и нервные окончания межпозвоночного пространства не передавливаются. Нормализуется кровоток и регенерация клеток.

Очень удобно поддерживать чистоту спального места, имея «Съемный хлопковый чехол», который выполнен из высококачественной ткани. Многослойное нитевое плетение делает верхний слой более прочным и износостойким. Нежная фактура и оригинальный фирменный принт «Клубная клетка» создают гармонию сна и семейного теплого уюта.

Анатомический детский матрас «Funny L» - это симбиоз целебной силы природы и эксклюзивных технологий производства. Мы используем только лучшие натуральные материалы и современное Итальянское оборудование «Delvir». С его помощью мы создаем надежную, защищенную основу. Такая система обработки устраняет 99% бактерий и вирусов.

Купив «Funny L», Вы подарите своему малышу здоровое будущее уже сегодня.
Популярные подушки
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method