Leeds L
118326,00
р.
  1. Съёмный чехол из натурального хлопка с кашемиром.
  2. Натуральная соя «Viscoool» c охлаждающим эффектом 3 см.
  3. Натуральная соя «neropur» c гипнотическим эффектом 3 см.
  4. Натуральная шерсть для защиты слоев.
  5. Анатомическая пружинная система «hypnotic duo»
  6. Натуральная шерсть для защиты слоев.
  7. Натуральная соя «neropur» c гипнотическим эффектом 3 см.
  8. Натуральная соя «Viscoool» c охлаждающим эффектом 3 см.
  9. Аэросистема усиления жесткости периметра матраса из сои.
  10. Внутренний нетканый чехол.
  11. Zip система «Gold duo» – золото 585 пробы.
Здоровый правильный сон - это не роскошь, а необходимая потребность каждого человека. Именно во сне происходит восстановление потерянных физических ресурсов за день. Тафтинг система из натурального хлопка с шерстью.
Технология тафтинга представляет собой особенный способ скрепления слоев матраса. Пласти матраса прошиваются насквозь с помощью специальной длинной иглы и очень крепких капроновых нитей. Это качественная и кропотливая работа мастера. Технология тафтинга позволяет блокировать каждый слой матраса в определенном положении, что предотвращает их смещение, а значит и деформацию. В качестве верхнего слоя используется ткань из натурального 100% хлопка.
Уникальность – ручная работа по старинной технологии.
Стиль Mr.Mattress - бежевая клетка, теперь и с кашемиром.

Натуральная соевая пена из Испании c охлаждающим эффектом.
В качестве основного наполнителя матраса Leeds мы использовали натуральную соевую пену Viscoool. Это мягкий материал. Благодаря эффекту памяти, матрас сохраняет вашу форму, а охлаждающий эффект не дает матрасу нагреваться во время сна, что добавляет дополнительный комфорт. Вспененная соя изготавливается в Испании по «зеленой технологии» и соответствует всем Европейским стандартам.
Натуральность – использование 100% натуральной соевой пены.
Открытая структура – позволяет матрасу пропускать воздух, «дышать».
Уникальность – пена имеет эффект памяти и охлаждающий эффект.

Натуральная шерсть.
Шерсть – это материал, имеющий натуральное происхождение. Мы используем ее для защиты слоев матраса. Все мы знаем о свойствах шерсти, она отлично сохраняет тепло, при этом обладает хорошим воздухообменом. Шерсть не сохраняет запахи, они быстро выветриваются, поэтому ваш матрас не будет иметь неприятного запаха после длительного использования. Шерсть хорошо впитывает влагу, при этом оставаясь сухой и теплой. Эти уникальные свойства добавляют комфорта в матрас.
Натуральность – мы используем только 100 % натуральную шерсть.
Комфорт – шерсть – прекрасный терморегулятор.

Анатомическая пружинная система «hypnotic»
Матрас Leeds имеет уникальный независимый пружинный блок «hypnotic». Его уникальность заключается в диаметре проволоки - 2мм, вместо стандарта 1,8мм, что повышает износостойкость изделия, пружины собраны вручную нашими мастерами, и между стальными пружинами вставляются дополнительно пружины из соевой пены Solid Foam, Soya Foam, Neropur. Инженерные расчеты позволили сделать этот блок очень прочным, стойким, с хорошим ортопедическим эффектом, поэтому матрас прослужит вам очень долго.
Уникальность – между пружинами вставлена вручную вырезанная натуральная соевая пена.
Долговечность – увеличенный диаметр проволоки и особенная независимая пружинная система увеличивает срок службы матраса.

Аэросистема усиления жесткости периметра матраса из сои.
Впервые короб для основания матраса сделан из натуральной соевой пены Solid Foam. Благодаря этому края матраса стали более прочными, выдерживают еще больше нагрузки, не проваливаются, стали более жесткие и упругие, но самое главное – соевая пена хорошо пропускает воздух, поэтому матрас полностью дышит теперь и с боковых сторон тоже. Данная аэросистема элитных матрасов ручной работы значительно превосходит короба обычных матрасов.

Натуральность. Используется только 100% натуральная соевая пена.
Открытая структура – позволяет матрасу пропускать воздух, «дышать» и не имеет запаха.
Долговечность – плотность материала продлевает срок службы матраса.

Ручной пошив бурлета матраса.
Уникальностью матраса Leeds является ручной пошив бурлета. Мастера специально осваивали эту технологию, чтобы наши матрасы были еще крепче. Специальный прошив, где каждый стежок цепляется за пружинку независимого блока для большей прочности и долговечности. Ручная работы по старинным технологиям – это то, что отличает авторскую коллекцию матрасов от других.
Уникальность - ручная работа мастеров.
Долговечность – более прочный бурлет.

Матрас Leeds матрас средней жесткости, подходящий для обеспеченных людей, которые ценят натуральность и комфорт в изделиях для сна.
Защитный наматрасники
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method