COMPACT XL

8971,00
р.
  1. Съемный чехол «white plaid»
  2. Пенополиуретан h - 10 см.
Что такое матрас ППУ 10 «Compact»?

Это невысокий беспружинный матрац, из высокоплотного пенополиуретанового наполнителя, толщиной 10 см. Монолитный слой соответствует нормам и требованиям безопасности, имеет сертификат качества, и создаёт комфортабельную спальную поверхность даже при минимальной высоте.

В чём секрет однослойного матраса ППУ 10?

В технологии производства ППУ. Мастерская «Mr.Mattress» не экономит на комплектующих и расходных материалах, закупает наполнители только у крупных заводов. Именно высококачественный ППУ делает «Compact» упруго – анатомичным, так как при соблюдении полного цикла производства полиуретановая пена содержит в составе 90% воздуха и обладает высокой плотностью, термостабильностью и средней жёсткостью.

Смесовый чехол в стиле «White Plaid».

Трёхслойный съёмный чехол в белую клетку из комбинированной хлопковой ткани мягкий и износостойкий. Подходит для сухой или влажной уборки. Гипоаллергенный материал, благодаря хлопковой нити, делает поверхность воздухопроницаемой и гигроскопичной. Он хорошо вентилирует внутри матрасное пространство и восстанавливает температурный баланс.

Кому подойдёт матрас ППУ 10?

Недорогой пенополиуретановый «Compact» является достойной альтернативой более дорогим матрацам. Ведь главное желание каждого, кто создаёт комфортную спальную зону – удобство и качество, доступное бюджету. В этом наполнителе нет запрещённых химических веществ и соединений, поэтому он подходит практически всем, за исключением:
- Беременных и кормящих мам.
- Людей, кому нужна высокая или очень мягкая жёсткость.
- При нагрузочной массе больше 100 кг. на 1 спальное место.
- Детей (для них отдельная

«Compact», на основе ППУ 10, недорогой, анатомический матрас для дома или дачи, с возможностью удобной транспортировки при скрутке в рулон

Защитный наматрасники
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method