Dias L

9557,00
р.
  1. Съемный чехол «white plaid»
  2. Вставка Life Foam h - 10 см., l - 100см.
  3. Пенополиуретан h - 18 см.
«Dias L» - качественный беспружинный матрас средней жёсткости.

Как приятно проснуться в хорошем настроении, без болей и тяжести в спине, в добром расположении. Чтобы иметь такое состояние души и тела нужны комфортные условия сна и отдыха.

Хорошая кровать, со сплошным основанием, для эффективной работы главного героя любой спальни – высокоанатомического матраца «Dias L», надёжного, износостойкого представителя коллекции «Novichok».

Пенополиуретан.

ППУ – недорогой аналог натуральным наполнителям. Мы используем лучший пенополиуретан, 22 плотности, устойчивый к деформационным сжатиям, комкованию и образованию заломов.
- Упругая плотность.
- Эластичная анатомическая поддержка.
- Отсутствие жёстких дискомфортных давящих ощущений.
- Хорошо подойдут для пожилых, так как не оказывают обратное сопротивление прямо пропорциональное массе тела.
- Предотвращают передавливание мышц, сосудов и суставов, что положительно сказывается на общем тонусе и естественном кровоток.

Испанская пена «Life foam».

Она производится в соответствии с Международными стандартами качества, безопасна для здоровья, без токсичных выделений и опасных химических составляющих.

В пенополиуретановых матрасах быстрее продавливается середина. Центральная вставка из плотно сжатой структурированной пены придаёт большую упругость и непроминаемость.
- Экологичная.
- Упруго–мягкая.
- Гипоаллергенная.
- Подходит при болезнях среднего и нижнего отделов позвоночника, при болях в пояснице.
- Высокая аэрация сохраняет температурный баланс.

Инновационная технология термоплавкого клея, модернизированное производство позволяют сделать матрасы высокого качества в доступном ценовом диапазоне.

Съёмный чехол «White Plaid».

Он сделан из смесовой хлопковой ткани. Прочный верхний слой в белую клетку тактильно приятный. Подходит для чувствительной кожи, не вызывает аллергических реакций, дерматитов, опрелостей. Воздухопроницаемый, дышащий. Поддерживает режим деликатной стирки. Главное – соблюдать рекомендации производителя по уходу.
Защитный наматрасники
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method