Fest Soya
45133,00
р.
  1. Съёмный хлопковый чехол в клубную клетку
  2. Натуральная соевая пена Soya Foam с эффектом памяти 5 см.
  3. Натуральная соевая пена Neropur с гипнотическим эффектом с технологией Stretch Roller (стретч-вставки) 7 см.
  4. Натуральная соевая пена Solid Foam с технологией Stretch Roller (стретч-вставки) 15 см.
  5. 3D-перфорация с зональной поддержкой
Натуральные матрасы на основе вспененного соевого масла Fest Soya (Фест Соя).
Натуральный, разносторонний матрас Fest XL с разной жесткостью сторон и гипнотическим эффектом Создан на основе испанских соевых пен. Обладает необходимыми качествами для поддержки позвоночника в течение ночи, но и не давит на сосуды и суставы. Матрас отлично подойдет тем, кто еще не определился с жесткостью или предпочитает ее менять, но в тоже время ценит комфорт и натуральность. Так для людей, ведущих активный образ жизни.
Разносторонний матрас с гипнотическим эффектом из Испании.
В матрасе Fest Soya используется три натуральные соевые пены:
Solid Foam
- плотность;
Soya Foam - мягкость и комфорт;
Neropur - гипнотический эффект.
С добавленной 3D-перфорацией, при которой вес тела лежащего человека оказывает давление на матрас, а наклонные зоны за счет верхней части монолитного блока из соевой пены Solid Foam мягко и аккуратно растягивает спину, шею и ноги. Облегчение болей в спине, приятное расслабление и легкость утром гарантированы. Матрас стал еще более воздухопроницаемым и увеличился ортопедический эффект. Этот материал обладает хорошим воздухообменом, поэтому ваш матрас «дышит». Вспененная соя не имеет запаха, изготавливается в Испании по «зеленой технологии» и соответствует всем Европейским стандартам. Имеет множество сертификатов и положительных отзывов покупателей по всему миру. Теперь и клиенты Mr. Mattress могут почувствовать испанское качество.
Натуральность - пена, изготовленная на основе соевого масла.
Открытая структура соевой пены - позволяет матрасу пропускать воздух и не имеет запаха.
Долговечность - очень плотная структура, со сроком службы 15 лет.
Эффект памяти - несмотря на свою мягкость, пена быстро восстанавливается.
Гипнотический эффект - благодаря запаху дикого цветка апельсина.

Новая технология Stretch Roller (стретч-вставки) из натуральной соевой пены Neropur.
Технология Stretch Roller (стретч-вставки) обеспечивает анатомически правильное положение позвоночника во время сна, предупреждая мышечное утомление и боли, круглые вставки расположенные в центре матраса вращаясь под вашим телом оказывают микромассажное действие на мышцы расслабляя их, уменьшая контактное давление на тело, стимулируя периферическое кровообращение и поддерживая скелетно-мышечный аппарат, обеспечивает организму полноценный отдых, а вы получаете приятное расслабление и легкость утром. В течении дня позвоночник подвергается физическим нагрузкам. Технология Stretch Roller (стретч-вставки) позволяет снять напряжение со спины и принять анатомически правильное положение на матрасе. Stretch Roller (стретч-вставки) из натуральной соевой пены Neropur обладают гипнотическим эффектом, добавление в пену цветка дикого апельсина дает успокаивающий эффект, что делает ваш сон еще более крепким и спокойным. Масло расслабляет и позволяет вам высыпаться и восстанавливать свои силы еще быстрее. Вспененная соя изготавливается в Испании по «зеленой технологии» и соответствует всем Европейским стандартам.
Защитный наматрасники
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method