Ambassador

108260,00
р.
  1. Съёмный чехол на велюровой основе с декоративной вставкой из экокожи
  2. Натуральная соевая пена Viscoool h-5 cм.
  3. Натуральная соевая пена Solid Foam h-20 cм.
  4. Натуральная соевая пена Viscoool h-5 cм.
  5. Внутренний чехол
Матрас Ambassador – это очень высокий беспружинный матрас средней жесткости высотой 32 сантиметра. Основу матраса составляет натуральная соевая пена Solid Foam (монолит высотой 20 сантиметров) и по 5 сантиметров натуральной соевой пены Viscoool с обеих сторон. Пена – очень упругий материал, пропускает воздух, поэтому матрас «дышит», а Viscoool обладает превосходным эффектом памяти формы и эффектом охлаждения. Благодаря этому ваше тело будет испытывать комфорт во время сна. Что касается секса, матрас очень хорошо подходит для оральных ласк и традиционных позиций в горизонтальном положении, где тело комфортно и удобно немного утопает в мягкости, но прекрасно поддерживается благодаря упругим свойствам натуральной пены. А высота матраса позволит экспериментировать с напольно-кроватными позами. Матрас не скрипит, запоминает форму вашего тела и привычки вашего сна. Эффект охлаждения помогает поддерживать матрасу постоянную температуру независимо от действий, которые на нем происходят. И во время секса, и во время сна бы будете испытывать непревзойденный комфорт. Особенный колорит этому матрасу придает черный съемный велюровый чехол с красной кожаной вставкой посередине, который отображает главную функцию матраса 18+ по стереотипным мнениям.
Рекомендуем подобрать кроватный бокс нужной высоты для большего удобства.
С матрасом Ambassador покупают подушку для секса Donna.
Тандем этих двух изделий сделают ваш вечерний досуг незабываемым, а сон потом крепким и безмятежным.

Натуральные соевые пены из Испании
Натуральный материал в матрасе – это показатель качества компании – производителя и заботы о клиентах! В качестве основного наполнителя матраса мы использовали натуральную соевую пену Solid Foam – упругий и пористый материал, который обладает хорошим воздухообменом, и Viscoool – более мягкий материал. Благодаря эффекту памяти, матрас сохраняет вашу форму, а охлаждающий эффект не дает матрасу нагреваться во время секса и сна, что добавляет дополнительный комфорт. Вспененная соя изготавливается в Испании по «зеленой технологии» и соответствует всем Европейским стандартам.
Натуральность – использование 100% натуральной соевой пены.
Открытая структура – позволяет матрасу пропускать воздух, «дышать».
Уникальность – пена имеет эффект памяти и охлаждающий эффект.

Съемный чехол из велюра
Съемный чехол из специального высококачественного велюра насыщенного черного цвета с красной кожаной полоской посередине придает матрасу ярковыраженный характер, подчеркивая его основную функцию. Велюр – это мягкий материал, приятный на ощупь, немного смягчает спальное место. Специальная стежка в квадрат делает матрас самодостаточным и без использования постельных принадлежностей. Но, если все- таки вы на этом матрасе еще и спите, то постельное белье не будет скользить и сворачиваться, даже в самые пикантные моменты. За чехлом легко ухаживать. Его можно сдать в химчистку или постирать в домашних условиях. Благодаря съемной функции чехла, матрас прослужит вам еще дольше.
Особенность – постельное белье не скользит
Износостойкость – благодаря плотному переплетению
Стиль – красно-черный цвет
Популярные подушки
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method