Effetto

82110,00
р.
  1. Съёмный чехол на велюровой основе с декоративной вставкой из экокожи
  2. Натуральный лен 7 слоев
  3. Натуральная соевая пена Solid Foam h-15 cм.
  4. Натуральный лен 7 слоев
  5. Внутренний чехол
Матрас Effetto – это очень жесткий беспружинный матрас высотой 25 сантиметров на основе натуральной соевой пены Solid Foam (монолит высотой 15 сантиметров) и натурального льна по 7 слоев с каждой стороны. Благодаря использованию натуральных материалов матрас превосходно держит форму, выдерживает большие нагрузки, является прочным и износостойким спальным местом. Хотя спать на нем совсем некомфортно, если вы предпочитаете хоть немного смягченное основание для сна. Зато этот матрас идеально подходит для секса. Если вы любите экспериментировать в постели, не боитесь сложных позиций, любите быстрый темп и жесткие манипуляции, то этот матрас поможет реализовать все ваши необузданные желания. Не скрипит. Вы не будете скатываться или проваливаться, ваши тела превосходно будут поддерживаться в любой позиции, а, главное, заниматься активным постельным спортом можно бесконечно. Матрас прослужит вам не менее 10 лет. Особенный колорит этому матрасу придает черный съемный велюровый чехол с красной вставкой из эко-кожи, который не только добавляет комфорта вашему сну, немного смягчая жесткость, но и отображает главную функцию матраса 18+.
Рекомендуем подобрать кроватный бокс нужной высоты для удобства некоторых позиций.
С матрасом Effetto покупают подушку для секса Bello.
Тандем этих двух изделий сделают ваш вечерний досуг незабываемым, а сон потом крепким и безмятежным.
Так же рекомендуем это изделие тем, кому по назначению врача рекомендовано очень жесткое спальное место.

Натуральная соевая пена из Испании Solid Foam
Натуральный материал в матрасе – это показатель качества компании – производителя и заботы о клиентах! Основной наполнитель - инновационный испанский материал Solid Foam. Вспененная соя полностью без запаха, изготавливается в Испании по «зеленой технологии» и соответствует всем Европейским стандартам. Это очень плотный материал, при этом тлично "дышит", пропускает влагу и обладает хорошей износостойкостью. Ни один синтетический материал не может похвастаться такими свойствами. Пена обладает превосходным анатомическим эффектом, очень высокой воздухопроницаемостью — поры пены открыты и легко пропускают воздух. Это очень важное свойство, так как позволяет человеку комфортно спать и не потеть.
Натуральность – пена изготовлена на основе соевого масла.
Открытая структура – позволяет пропускать воздух, «дышать» и не имеет запаха.
Долговечность – прослужит дольше ненатуральных материалов.

Натуральное льняное полотно
Можно много говорить о качестве самого растения, но самое важное это сказать о нашем настиле. Льняной нетканый материал получают формированием волокнистого холста из смеси волокна методом кардочесания, с последующим иглопрокалыванием и термофиксацией. Для производства льняного полотна была разработана уникальная технология получения многослойных нетканых материалов с повышенными функциональными и потребительскими свойствами. За счет направленных конусообразных капилляров, расположенных на поверхности полотна, удалось достичь более эффективного впитывания и отвода влаги от внешнего слоя материала. Льняное волокно, при производстве материала, подвергается дополнительной механической и термической обработке, что позволяет минимизировать количество аллергенов в составе полотна. Включение в состав материала высокоизвитого полого силиконизированного волокна дало возможность обеспечить полотну активную терморегуляцию, а так же наделяет его такими немаловажными потребительскими свойствами, как упругость и повышенная износостойкость.
Натуральность – натуральное льняное полотно, срепленное би-компонентом.
Жесткость – самый жесткий материал, используемых в матрасах.
Долговечность – это очень плотный и износостойкий материал.

Съемный чехол из велюра
Съемный чехол из специального высококачественного велюра насыщенного черного цвета с красной кожаной полоской посередине придает матрасу ярковыраженный характер, подчеркивая его основную функцию. Велюр – это мягкий материал, приятный на ощупь, немного смягчает спальное место. Специальная стежка в квадрат делает матрас самодостаточным и без использования постельных принадлежностей. Но, если все- таки вы на этом матрасе еще и спите, то постельное белье не будет скользить и сворачиваться, даже в самые пикантные моменты. За чехлом легко ухаживать. Его можно сдать в химчистку или постирать в домашних условиях. Благодаря съемной функции чехла, матрас прослужит вам еще дольше.
Особенность – постельное белье не скользит.
Износостойкость – благодаря плотному переплетению.
Стиль – красно-черный цвет.
Популярные подушки
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method